Rumah Sunat dr. MahdianBintaro, atau yang juga dikenal sebagai Rumah Sunatan Bintaro, merupakan pusat pelayanan khitan anak dan dewasa yang menggunakan metode modern klamp dan sunat tanpa suntik.

Ada sejak tahun 2006, dengan pengalaman menghitan sudah lebih dari 14 tahun. Rumah Sunat dr Mahdian sekarang memiliki lebih dari 40 cabang yang tersebar diseluruh Indonesia. Rumah Sunat dr.Mahdian selalu mencoba memberikan pelayanan terbaik kepada pasien sehingga dari sejak berdiri di tahun 2006 hingga saat ini. 

Rumah Sunat dr.Mahdian menjadi tempat pilihan untuk sunat. Termasuk para artis yang telah mempercayakan putranya untuk sunat di Rumah Sunat dr.Mahdian. Dilengkapi dengan fasilitas yang memadai, Rumah Sunat dr. Mahdian berusaha membuat pasien dan keluarga merasa nyaman.

Lokasi klinik sunat bintaro memang agak sedikit masuk ke dalam, sekitar 10 meter dari jalan besar. Namun masih sangat mudah untuk dijangkau. Lahan parkir baik untuk kendaraan roda 2 maupun roda 4 juga tersedia secara apik. Di musim sunat petugas parkir kami juga selalu siap membantu. 

Tampilan Rumah Sunatan Bintaro

Rumah Sunat Bintaro

Rumah Sunat Bintaro

Ruang tunggu rumah sunatan bintaro

Ruang tunggu rumah sunatan bintaro

IMG-20150402-WA0009 IMG-20150402-WA0010 IMG-20150402-WA0011

 

Untuk informasi alamat ataupun arah ke Rumah Sunat dr.Mahdian, dapat klik di sini. Yuk buruan daftar Sunat Sekarang juga!

Tak perlu ragu. Para artis baik orang tua maupun anaknya saja sudah banyak yang melakukan sirkumsisi di Rumah Sunat Dr Mahdian Bintaro.